Der Lebensmittelgroßhandel stellt das Bindeglied zwischen Gastronomie und Lebensmittelhersteller dar und spielt damit eine zentrale Rolle in der Wertschöpfungskette der Lebensmittelindustrie. Seine Hauptfunktion beruht auf der Versorgung von Großverbrauchern, wie Restaurants, Hotellerie oder Kantinen, mit Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Doch immer… mehr...
Der Lebensmittelgroßhandel versorgt Großverbraucher, wie Restaurants, die Hotellerie oder Kantinen, tagtäglich mit Lebensmitteln und Non-Food-Artikeln. Während der Fokus des Lebensmittelgroßhandels zunächst darin lag Kunden mit gastrotauglichen Großverpackungen zu günstigen Preisen zu versorgen, wandeln sich die Ansprüche der Kunden an die… mehr...
Die gleiche Speisenauswahl in konstanter Qualität und mit vertrautem Geschmack: Für den Gast ist der Besuch einer Schnellrestaurant-Filiale keine kulinarische Reise ins Unbekannte, denn Standardisierung ist innerhalb der Systemgastronomie Programm. mehr...
Die Deutsche Gesellschaft für Verbraucherstudien (DtGV) hat aktuell in Kooperation mit N24 insgesamt dreizehn der verbreitetsten Systemgastronomie-Anbieter mit Bedienung getestet. mehr...
In Kooperation mit N24 haben wir 8 große Coffeeshop-Ketten in einer nationalen Studie genauer untersucht. Im Mittelpunkt der Tests standen die Servicequalität der Coffeeshops und die Qualität der Speisen und Getränke. mehr...